Тёплое окончание весны: две группы завершили обучение

2 июня 2021
Vipusk May 2021

Эта весна прошла очень продуктивно для слушателей тренинга «Основы тестирования ПО», ведь всего за два месяца они освоили азы перспективной ИТ-профессии. Начинающие QA-специалисты получили необходимые знания и навыки для блистательного карьерного старта.

Все занятия проходили онлайн на виртуальной площадке Академии. Это позволило ребятам сразу из пяти стран стать одной командой. Ведь взаимная поддержка во время обучения и командный дух помогают быстрее справиться даже со сложными задачами.

А что ещё позволяет быстро влиться в ИТ-профессию? Опыт наших тренеров-практиков. Володя Павлов и Вероника Майстранкова научили ребят:

  • работать с разными типами тестовой документации;
  • использовать возможности баг-трекинговой системы;
  • выстраивать коммуникацию с коллегами на проекте;
  • добиваться полного тестового покрытия;
  • и больше.

С таким набором знаний наши выпускники смогут смело претендовать на вакансию Junior QA Engineer даже в международной ИТ-компании. А дополнением их резюме станет рекомендательное письмо. Таким образом Академия отмечает заметные успехи учащихся. В мае сразу 19 человек были отмечены этим именным документом.

Ребята, мы уверены, что полученный вами в QA Academy опыт станет устойчивой основой для головокружительной карьеры в области обеспечения качества ПО. Желаем вам профессиональных побед и верим в ваш успех.

А если и вы хотите через два месяца получить работу мечты, то записывайтесь на наш тренинг уже сейчас!

Vipusk May 2021