Уже записались на курс по автоматизации тестирования? Нет? Еще есть время

10 августа 2018

Напоминаем, что запись на курсы по автоматизации тестирования ПО от QA Academy продолжается.

Автоматизация тестирования ПО – очень популярное и востребованное направление в тестировании. Ценность автоматизации – уверенность в том, что программное обеспечение качественное и не содержит дефектов. Соответственно, высок уровень заработной платы автоматизатора, а также перспектив для роста.

Курсы от QA Academy – действенный шаг для начала работы в тестировании программного обеспечения.

Курсы состоят из двух уровней – базового «Автоматизация тестирования ПО. Фундаментальные основы» и профессионального «Автоматизация тестирования ПО. Разработка решения по автоматизации тестирования».

Не важно, кем вы сейчас работаете: ручными тестировщиками, разработчиками, филологами, докторами, бухгалтерами – значения не имеет. Базовый курс подойдет всем, кто знает Java.

Для участия в профессиональном курсе необходим опыт работы с Selenium Webdriver, TestNG, а также Git. Однако, пройдя базовый курс, полученных знаний и опыта работы будет достаточно для участия в профессиональном.

Курсы можно проходить как очно – в городе Санкт-Петербург, так и онлайн – в любой точке России, где есть интернет.

Преподаватели QA Academy – практикующие инженеры-автоматизаторы, которые следят за современными тенденциями и постоянно совершенствуют свои знания и умения. Через практические занятия на реальных проектах они готовят вас к работе. Вы можете не сомневаться, что получите качественную индивидуальную связь по проделанной вами работе.

В рамках курса будут затронуты темы, актуальные для современного автоматизатора тестирования ПО, шагающего в ногу со временем.

С детальной информацией о программе курсов и процессе обучения вы можете ознакомиться на странице тренингов по Автоматизации тестирования ПО.

По окончанию курсов, вы получаете сертификат, подтверждающий успешное завершение обучения. Студенты, которые проявят себя с лучшей стороны во время обучения, получат предложения о стажировке в ИТ-компании в качестве инженеров-автоматизаторов ПО. Кроме того, хорошо зарекомендовавшим себя студентам будут выдаваться рекомендательные письма. А это огромное преимущество для поиска работы.

Хотите работать в автоматизации тестирования ПО? Записывайтесь на курс.

Увидимся в сентябре!