Новые тренинги по «Автоматизации тестирования ПО» в QA Academy

23 мая 2018

Друзья, спешим поделиться с вами отличной новостью!

Мы в QA Academy идём в ногу со временем и стараемся следовать изменениям в стремительно меняющемся IT-мире и, в частности, в профессии автоматизатора тестирования ПО. Чтобы наш тренинг «Автоматизация тестирования ПО» был актуальным и соответствовал всем современным требованиям, мы решили создать на его основе два новых тренинга — два уровня.

Теперь ребята после прохождения базового тренинга смогут углубить свои знания и освоить дополнительные, необходимые автоматизатору, навыки, пройдя продвинутый тренинг. А если вы уже знакомы с темами, которые даются в базовом тренинге, вы можете записаться сразу на профессиональный уровень. Так мы сможем дать нашим студентам более широкие и систематизированные знания, что повысит их шансы на рынке труда.

Перед зачислением на тренинг всем желающим нужно будет пройти входной тест. Так вы сможете определиться, какой тренинг выбрать, учитывая ваш багаж знаний.

Для того, чтобы было проще понять, чем же отличаются эти тренинги, и какой выбрать, мы составили таблицу:

Тренинг будет проходить в онлайн и офлайн-форматах. В онлайн-обучении смогут участвовать все желающие независимо от места проживания. Для жителей Санкт-Петербурга есть возможность посещать тренинги очно.

Оба тренинга практико-ориентированные и, помимо теоретической информации, включают практические задания. А для завершения продвинутого тренинга нужно будет выполнить итоговый проект.

Также на время обучения для каждого студента будет создана личная учётная запись с доступом к баг-трекинговой системе Jira, информационной системе Wiki, а также к системе GitLab.

В конце тренинга все студенты получат сертификат, а те, кто покажет хорошие результаты, ещё и рекомендательное письмо.
Лучшим выпускникам офлайн-тренингов в Санкт-Петербурге поступит предложение о стажировке в компании A1QA с возможностью дальнейшего трудоустройства в офисе в Санкт-Петербурге!

Все студенты, записавшиеся на тренинг, попадут в надёжные руки преподавателей QA Academy, а это опытные тестировщики-автоматизаторы компании A1QA, нашего партнера.

Запуск групп запланирован на сентябрь, и набор на тренинги уже открыт. Выбирайте тренинг и записывайтесь!