Каким для нас был 2021 год?

30 декабря 2021
Holidays 2021

За двенадцать месяцев можно успеть сделать многое. И мы воспользовались этой возможностью, ведь команда Академии в течение всего года непрерывно совершенствовала учебные программы, искала более совершенные пути обучения и с энтузиазмом помогала студентам освоить азы тестирования ПО.

В этом году сразу 600+ человек прошли путь от заполнения заявки на сайте Академии до получения именного сертификата Junior Tester.

В рамках тренинга «Основы тестирования ПО» ребята научились:

  • выявлять дефекты программных продуктов различных уровней сложности;
  • использовать баг-трекинговую систему Jira;
  • работать с тестовой документацией;
  • и даже больше.

Помимо этого, наши студенты учились находить ошибки в компьютерных играх на тренинге по тестированию в GameDev. Ведь самореализация в этом QA-направлении требует особых и глубоких знаний.

К слову, в 2021 году мы вручили юбилейный сертификат № 4000. Именно столько слушателей (и даже больше) прошли одну из обучающих программ за всё время существования QA Academy как международного провайдера инфоуслуг.

Онлайн-формат преподавания позволяет нам объединять студентов из самых разных стран в дружные группы. И в этом году на нашей виртуальной карте появилось три новые здёздочки: Германия, Австрия и Черногория. Впервые ребята из этих стран стали студентами Академии, чему мы бесконечно рады.

Кроме географии, расширился и штат наших тренеров. К команде присоединились Слава Жуков и Полина Луцевич. Наши невероятные менторы уже проявили свои таланты и поделились со слушателями личным опытом из производственной практики. Желаем вам дальнейших успехов!

Мы не будем останавливаться на достигнутом, ведь в следующем году нас ждут новые амбициозные цели.

Спасибо нашим студентам, тренерам и друзьям, которые помогли сделать этот год ярче для Академии.

Поздравляем с Рождеством и Новым годом!

Holidays 2021