Итоги 2017 года для QA Academy

29 декабря 2017

Предновогодняя суета уже охватила всех вокруг, поэтому сейчас у нас есть последний шанс поделиться с вами итогами нашего учебного центра – QA Academy – за 2017 год.

Онлайн-обучение в цифрах

Онлайн-обучение – это важное направление для QA Academy. 2017 год был плодотворным: всего мы выдали около 250 сертификатов по итогам проведения онлайн-курсов. За этот год было выпущено 11 онлайн-групп курса «Основы тестирования ПО», обучение в которых проходило на русском языке.

Для тех, кому уровень английского языка позволяет свободно понимать программу курса и качественно ее усваивать, мы разработали онлайн-курс на английском. Так, в этом году мы выпустили 7 онлайн-групп курса «Основы тестирования ПО», проходящего на иностранном языке, и все студенты получили свои заслуженные сертификаты QA Academy.

В 2017 году очень четко обозначилась тенденция автоматизации тестирования. Она позволяет оперативно и качественно выявить дефекты, повысить производительность сотрудников и снизить количество ошибок в работе программы. Наш обучающий центр проводит онлайн-курс «Автоматизация тестирования». В этом году его окончила еще одна группа.

Отзывы студентов – лучшее подтверждение успеха

«Форма проведения курса – онлайн-занятия – также крайне удобна. Вы можете пройти курс, находясь в любой точке мира и с любого устройства, имеющего выход в интернет. Обучение в QA Academy – это хорошая инвестиция в вашу карьеру, если вы хотите стать тестировщиком ПО», – один из студентов онлайн-группы делится с нами своими впечатлениями. – Этот курс станет хорошим подспорьем и для тех, кто хочет взять длительный курс тестирования ПО – вы получите базу, с которой начинать карьеру тестировщика будет намного проще. Многие вещи, которые вам будут объяснять на более сложном курсе, будут уже изначально понятны на уровне принципов работы».

«Отличный курс для тех, кто хочет освоить новую специальность. Набор тем и практических заданий был оптимальным для того, чтобы получить понимание о работе тестировщика и должен быть достаточным для трудоустройства на позицию Junior QA Engineer», — рассказал студент онлайн-курса «Основы тестирования ПО».

Больше отзывов наших студентов вы можете найти здесь.

Мы от души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством. Желаем побольше побед, увлекательных и полезных знаний, интересных проектов и огромного счастья!

Последние новости QA Academy в Instagram вы можете узнать тут.